старше 18+(анекдоды)
| |
jah | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:38 | Сообщение # 1 |
 plein d'amour
Статус: Offline
| пошлите на здоровье!!!!!!!!отводите душу))))))поржём???
|
|
| |
jah | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:39 | Сообщение # 2 |
 plein d'amour
| Босс секретарше: - У меня к тебе три вопроса. - В жопу не дам! - Тогда два...
|
|
| |
jah | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:40 | Сообщение # 3 |
 plein d'amour
| Пригласила как-то Наташа Ростова к себе в гости полк гусар. Полковник гусарам говорит: - Господа гусары, хозяйка - дама утонченная, посему прошу в гостях площадными словами не выражаться и пошлостей не говорить! Вечер, сидят за столом, висит гнетущая тишина. Наташа пытается разговорить гостей: - Господа, представляете какой конфуз! Заказала для сегодняшнего вечера свечи, Вставила их в люстру, во все подсвечники - и одна лишняя осталась! Куда ее вставить - ума не приложу... Тут полковник вскакивает с места: - Полк, МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
Айрис | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:20 | Сообщение # 4 |
 Еще бы привык за базар отвечать! ©
| ладно, расскажу свой любимый Подарил отец сыну дрочилку, ушел утром на работу. Возвращается, сынишка в слезах весь. Отец: - Что случилось?? Сын: - Дрочилка в окно улетела... Отец: - Ну и хуй с ней... Сын: - Так в том-то и дело, что и хуй с ней! 
Я, проигравший, встану после битвы И кто из вас мне запретит уйти? (с) Jam - А когда мы отполируемся пивком... а когда мы отполируемся пивком... (с) Jam :D - Един в трех лицах. Пафосен. Прекрасен. Прогоним нафиг всех, кто без прописки! По мюзиклу здесь самый главный – я. (с) Сайго Такамори
|
|
| |
Айрис | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:22 | Сообщение # 5 |
| Два босса разговаривают: - Ты как, секретаршу свою трахаешь? - Нет, не знаю, как подкатить к ней! - Я тебя научу. Подойди к ней и скажи: "У меня встал вопрос". Она сама все что нужно сделает. Босс приходит в офис, подходит к секретарше: - У меня встал вопрос. - А у нас месячный отчет. Расстроенный, уходит к себе в кабинет, через некоторое время приходит секретарша: - Ну я могу вам устно или задним числом... Босс, мрачно: - Спасибо, я уже вручную набросал...
Я, проигравший, встану после битвы И кто из вас мне запретит уйти? (с) Jam - А когда мы отполируемся пивком... а когда мы отполируемся пивком... (с) Jam :D - Един в трех лицах. Пафосен. Прекрасен. Прогоним нафиг всех, кто без прописки! По мюзиклу здесь самый главный – я. (с) Сайго Такамори
|
|
| |
jah | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:33 | Сообщение # 6 |
 plein d'amour
| ))))хахахахаха)))))))))) Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажные. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажные? - Да, ваше величество. - И я тоже?! - возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу. - Что, так дешево?! - удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.
|
|
| |
Айрис | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:37 | Сообщение # 7 |
| - Как вы думаете, Холмс, почему джентльменам так нравятся длинные женские ноги? - Это же элементарно, Ватсон. По закону физики, чем длиннее рычаг, тем меньше усилий надо к нему приложить...
|
|
| | | |
jah | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:29 | Сообщение # 10 |
 plein d'amour
| Алло дорогая что больше любишь? бананы или персики? Ты на рынке? Нет ! в аптеке
|
|
| |
Ksuna | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:08 | Сообщение # 11 |
 *твоя королева*
| Приходит пенсионер к врачу и жалуется: - Доктор, совсем трудно стало, совсем обессилел! - А в чем заключается ваша слабость? - Да вот на одну залезу нормально, на вторую залезу вроде ничего, а вот на третью уже сил не хватает. Врач опешил и говорит: - Знаете, мне 42 года, а я себе такое не могу позволить. А вам ведь столько лет уже! - Пенсионер удивляется: - Вы о чем говорите, доктор? - О женщинах, а вы? - А я о ступеньках!  Добавлено (25.06.2010, 00:07) --------------------------------------------- Муж приходит домой. Жена ему говорит: - Выключатель сломался, отремонтируй пожалуйста. - Я что, электрик что ли? На следующий день: - Кран течет, исправить надобно. - Я что, сантехник что ли? Во второй день мужик приходит домой, кран не течет, выключатель работает. - Кто сделал? - Сосед. - А что просил? - Спеть или дать. - Ну а ты что, спела? - Я что, певица что ли?  Добавлено (25.06.2010, 00:08) --------------------------------------------- Знаешь меня сегодня опозорили как женщину! - Что случилось? - Я стою у кассы и подходит молодой человек и спрашивает - Девушка можно с вами познакомиться? - И увидев, что я пробиваю прокладки говорит: "А ладно не надо"... 

|
|
| |
jah | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:24 | Сообщение # 12 |
 plein d'amour
| а ладно не надо))))))))))) Мужчина и женщина едут в поезде, в СВ. Вдруг мужик чихает, достает свой член из ширинки, вытирает платком и прячет назад. У женщины глаза на лоб полезли. Думает показалось. И снова сидит, смотрит в окно, как ни в чем не бывало. Через минут 5 ситуация повторяется мужик чихает, достает член, вытирает кончик платком и снова прячет хозяйство в брюки. Женщина буквально чуть не подвинулась рассудком. Она не может поверить, что едет в СВ с таким мужланом! Но через 5 минут вся ситуация повторяется опять. На этот раз женщина реально разозлилась и, не сдерживая эмоции, говорит: - Три раза вы чихнули и три раза вытерли свой член тряпочкой в присутствии женщины! Да вы не мужчина, а дегенерат паршивый! - О, я прошу прощения, мадам, но я не специально. Просто у меня очень редкая проблема когда я чихаю, у меня случается оргазм. - О, я не знала, извините. Сочувствую. И что же вы принимаете от этого? - Перец нюхаю.
|
|
| |
Айрис | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:29 | Сообщение # 13 |
| Еврейский дворик в Одессе, мужик кричит на балкон напротив: - Мойша, когда у тебя день рожденья? - А шо такое? - А я подарю тебе шторы, шоб не видеть, как ты каждый вечер гоняешься за своей голой женой! - Исаак, а когда у тебя день рожденья? - А шо такое? - А я подарю тебе бинокль, шоб тебе было видно, за чьей женой я гоняюсь! Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская!
|
|
| |
SAMI161 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:22 | Сообщение # 14 |
 Капитан
| вот этот дрочныый: Учительница сказала на уроке: - А сегодня мы будем работать по-новому. То я вам задавала вопросы, а тепери вопросы будете задавать вы. Будете называть первую и последнюю буквы слова. И по тому, какое это будет слово, я буду оценивать ход ваших мыслей. Итак начнем с тебя, Катя. - П и Н, - сказала Катя. Учительница подумала и сказала: - Не знаю. - Пушкин - Молодец, девочка. Мне нравиться ход твоих мыслей. А теперь ты Сережа. - Л и В. Учительница призналась, что не может догадаться. - Лермонтов. - Молодец. Можно и Ломоносов. Мне нравится ход твоих мыслей. Ну а ты, Вовочка, что-нибудь придумал? - Х и Й - Бесстыдник и хулиган, - покраснев, гневно сказала учительница. - Вон из класса! И без родителей не приходи. Проходя мимо учительского стола, Вовочко сказал: - Вообще-то это Хемингуэй. Но мне нравится ход ваших мыслей, Элла Ивановна. 
|
|
| |
Айрис | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:54 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |
|