старше 18+(анекдоды)
|
|
|
|
jah | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:33 | Сообщение # 18 |
 plein d'amour
Статус: Offline
| - Вы владеете французским языком? - Нет,я владею языком по-французски.
|
|
| |
|
Ksuna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:52 | Сообщение # 20 |
 *твоя королева*
| Нет,я владею языком по-французски

|
|
| |
Айрис | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:21 | Сообщение # 21 |
 Еще бы привык за базар отвечать! ©
| Урок в школе. Учительница: - Кто кем собирается быть после школы? Вовочка поднимает руку: - Сексопатологом! Учительница, в шоке: - Что это за профессия такая, Вовочка? - Ну вот посмотрите в окно. Две девушки едят мороженое на скамейке, одна лижет, другая сосет. Как вы думаете, которая из них замужем? - Ну, наверное, та, которая сосет... *смущенно* - А вот и нет! Та, у которой кольцо на руке! А вот таких как вы я и буду лечить...
Я, проигравший, встану после битвы И кто из вас мне запретит уйти? (с) Jam - А когда мы отполируемся пивком... а когда мы отполируемся пивком... (с) Jam :D - Един в трех лицах. Пафосен. Прекрасен. Прогоним нафиг всех, кто без прописки! По мюзиклу здесь самый главный – я. (с) Сайго Такамори
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:53 | Сообщение # 22 |
 Аццкий и Колючий
| На заводе два друга поспорили, за что бабы мужиков любят. Один говорит: - Ну, меня жена любит, за то что я отец ее детей, за надежность, за мной она как за каменной стеной! - Н-е-е, Васька! Только за е*лю! - Не может быть! - А ты дома попробуй скажи, что не можешь! Спит Василий ночью, а жена толкает, ты чего спать-то надумал? Залезай! - Да ты понимаешь! Сегодня на работе Мишка мне случайно ключем по яйцам попал и врачб сказал что я импотент! больше никогда не смогу! - Ах так! Жена слетает с кровати. Нагибается и зарывается в шкаф. Начинает разбрасывать белье: - Мое - твое.. мое - твое.. Василий тихонько слезает с постели и засаживает в зад. Жена двумя руками сгребает белье: - Н-А-Ш-Е-Е!!!
|
|
| |
Ksuna | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:52 | Сообщение # 23 |
 *твоя королева*
| мы не такие  Добавлено (06.07.2010, 11:52) --------------------------------------------- Девушка - парню: - Сними мою блузку... Сними мою юбку... Сними мои колготки... И больше, пид@р вонючий, не смей надевать мои вещи! - А теперь, дорогя, давай попрощаемся, мы долго не увидимся... - Что? Ты меня бросаешь?! - Нет, поворачивайся на живот! Парень, девушка, ночь, секс. Она: Дорогой, как-то туго идет... Он: Я его вдвое сложил... 

|
|
| |
Айрис | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:11 | Сообщение # 24 |
| вдвое сложил
Я, проигравший, встану после битвы И кто из вас мне запретит уйти? (с) Jam - А когда мы отполируемся пивком... а когда мы отполируемся пивком... (с) Jam :D - Един в трех лицах. Пафосен. Прекрасен. Прогоним нафиг всех, кто без прописки! По мюзиклу здесь самый главный – я. (с) Сайго Такамори
|
|
| |
jah | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:47 | Сообщение # 25 |
 plein d'amour
| хахахахахахахаха!!!! провожает парень девушку домой!!возле подъезда он поцеловал её в щёчку.она поцеловала его в щёчку он поцеловал её в щёчку.она поцеловала его в щёчку ну тут парень думает надо уже и начинать!!!!!достал член и незаметно вложил девушке в руку она помяв посмотрела!!покраснела -знаешь что???????пошёл ты в жопу!!!!!! и бегом к себе на пятый этаж возле входной двери слышит дыхание сзади!!! -нууу что ещё???? -знаешь что девочка???ты хуй мой пожалуйста отпусти))) 
|
|
| |
Айрис | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:55 | Сообщение # 26 |
|
|
|
| |
|
Айрис | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:54 | Сообщение # 28 |
| - Слушайте, вчера из вашей комнаты доносилось такое ржание, как будто вы привели не девушку, а лошадь! - Хм, интересная мысль! В следующий раз приведу девушку!
|
|
| |
Айрис | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:20 | Сообщение # 29 |
| Она: - Доктор, поцелуйте меня! Доктор: - Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало. На конечной остановке троллейбуса водитель обнаруживает в салоне пожилую даму без сознания. Ну, он ее привел в чувства и спрашивает: Что случилось? Дама отвечает: Передо мной на сиденье ехали два приличных молодых человека и умный такой разговор вели, про компьютеры. И тут один другому говорит: - У меня вчера вечером мать сдохла, так я с ней всю ночь трахался, а утром мозги вытащил, отнес на базар и продал. Одна девушка рассказывает другой: - Вчера иду, смотрю 100 баксов лежит, ну думаю повезло - нашла. Наклоняюсь поднять, чувствую: зарабатываю!
|
|
| |
jah | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:00 | Сообщение # 30 |
 plein d'amour
| хахахахаха))))блин аж все анеки забыл)))хахахаха
|
|
| |