Исполнение желаний
|
|
SёmK@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:32 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Предлогаю вам Новую форумную игру. Почему бы нам не сыграть в джинов – существ могущественных, но любящих делать гадости. Итак, работает это примерно так. Игрок А – загадывает желание, а игрок Б желание исполняет, но таковым образом, чтобы игрок А удовольствия от полученного приза не получил. А затем загадывает свое, ну а следующий Игрок в долгу не остается. Например: Игрок А – Хочу свежеиспеченный пирог! Игрок Б- Исполнено, его начинка состоит из сочных и еще живых тараканов. Хочу быть выше ростом! Игрок В – Исполнено. Но теперь ты подпадаешь под фото-робот из “Их разыскивает милиция”. Хочу получить в подарок собаку. Игрок Г – Исполнено. Прими же в подарок Цербера. И так далее. Хочу на гавайи!)
|
|
| |
BeastBoy | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:40 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Исполнено, но там в ето время прошло цунами) хочу джина, но не кинга)
моя девушка превратилась в моего смертного врага, мой смертный враг превратился в моего лутчего друга, моя лутчая подруга превратилась в мою девушку... а ТЫ чем меня удивишь?)
|
|
| |
SёmK@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:02 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| у тебя есть жжин но он мертв хочу машину
|
|
| |
Dafnee | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:30 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| исполнено, но она после аварии))) и ремонту не подлежит) хачу мороженого))
БОЙСЯ меня!!! у меня черные кружевные трусы по карате ^^
|
|
| |
SёmK@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:35 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| исполнено, у тебя есть мороженое, но поднося его ко рту оно упало хочу мира во всем мире
|
|
| |
BeastBoy | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:43 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| исполнено, мир во всем мире, но мир розрушают атомной бомбой) хочу 15 раз по 15 и еще раз по 15, вот столько раз хочу чтобы семка сказал что он мартышка)
моя девушка превратилась в моего смертного врага, мой смертный враг превратился в моего лутчего друга, моя лутчая подруга превратилась в мою девушку... а ТЫ чем меня удивишь?)
|
|
| |
SёmK@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:50 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| исполнено, Я говорил столько раз что я мартшка что у тебя свернульсь уши в трубочу, началось началась рвота и невыдержав этого ты скончался! хочу черепашку 
|
|
| |
Dafnee | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:19 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| исполнено, но на следущий день черепашку умерла хочу шикарный ужин в ресторане 
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:39 | Сообщение # 9 |
 Аццкий и Колючий
| Исполнено, но по неизвестным причинам к твоему экзотическому блюду прилогались белые тапочки. Хочу лето
|
|
| |
Айрис | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:28 | Сообщение # 10 |
 Еще бы привык за базар отвечать! ©
| Исполнено, но посреди лета ударили морозы и снег посыпался)) Хочу на гитаре научиться играть 
Я, проигравший, встану после битвы И кто из вас мне запретит уйти? (с) Jam - А когда мы отполируемся пивком... а когда мы отполируемся пивком... (с) Jam :D - Един в трех лицах. Пафосен. Прекрасен. Прогоним нафиг всех, кто без прописки! По мюзиклу здесь самый главный – я. (с) Сайго Такамори
|
|
| |
SёmK@ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:13 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Исполнено, но на гитаре нет струн Хочу стать президентом 
|
|
| |
BeastBoy | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:44 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Исполнено, ты призидент Китая и тебе надо отдать все свои деньги бедным ( 1,5 ккк) хочу сломать ногу чтобы неходить в школу)
|
|
| |
SёmK@ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:51 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Исполнено, ты сломал ногу и неходишь в школу, но вот незадача школа ходит к тебе Хочу собаку 
|
|
| |
Dafnee | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:25 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| исполнено) но собачка очень злая она тя покусала и ты оказался в больнице  Добавлено (19.04.2010, 15:25) --------------------------------------------- хачу маленького милого котеночка 
|
|
| |
SёmK@ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:32 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Исполнено, у тебя есть Милый котенок, но он лысый! Добавлено (19.04.2010, 15:32) --------------------------------------------- Хочу убить Телепузиков 
Сообщение отредактировал SёmK@ - Понедельник, 19.04.2010, 15:32 |
|
| |