Заявка
|
|
aSKa_ | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:20 | Сообщение # 1 |
а что тут ещё раздают?)
Статус: Offline
| 1. Имя - Артур 2. Возраст - 18 3. Город проживания - Нижневартовск 4. Ваш ник в игре - aSKa 5. Класс и уровень вашего персонажа - аДдДский пристотанкоДД 97 лвл 6. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) - год 7. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Вам все называть? Хотя зачем спрашиваю, сам не помню в каких был... 8. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Я не знаю уже чего хочу >< 9. Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? - готов 10. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 2-4 часа, иногда больше 11. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Есть) 12. Есть ли у вас XFire и гарнитура? - Нет... 13. Прочитали и согласны ли вы с уставом клана? - да O_<
|
|
| |
Хедзу | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:27 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| мною заявка одобренна. данный человек полностью соответствует моим понятиям об отличном соклане. жду подтверждения ещё 2-х членов совета и принимаю.
|
|
| |
Айрис | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:09 | Сообщение # 3 |
 Еще бы привык за базар отвечать! ©
| +
Я, проигравший, встану после битвы И кто из вас мне запретит уйти? (с) Jam - А когда мы отполируемся пивком... а когда мы отполируемся пивком... (с) Jam :D - Един в трех лицах. Пафосен. Прекрасен. Прогоним нафиг всех, кто без прописки! По мюзиклу здесь самый главный – я. (с) Сайго Такамори
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:25 | Сообщение # 4 |
 Аццкий и Колючий
| Моя одобряЭ
|
|
| |
Ksuna | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:13 | Сообщение # 5 |
 *твоя королева*
| так...я конечно очень люблю тебя Арчи и я за ! НО если ты опять надумаешь уйти....

|
|
| |