Досчитаем до 1кк
|
|
Ksuna | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:28 | Сообщение # 106 |
 *твоя королева*
Статус: Offline
| 99 щас мы всеми обалдеем

|
|
| |
jah | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:44 | Сообщение # 107 |
 plein d'amour
| в каармане марок штук под 100 и я один инкогнито стою в метро на мне пальто в руке бордо внутри тепло оо тут лото! вдруг повезёт? куплю тогда себе авто!!!!
|
|
| |
|
jah | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:43 | Сообщение # 109 |
 plein d'amour
| бушует цифрочка 102 в руке гашиш в бонге трава курнул и сразу же пошли дела вот натянулась тетива готова к вылету стрела пронзить сердечко божества (а про вазелин круто!!!!!!!!)))
|
|
| |
Айрис | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:02 | Сообщение # 110 |
 Еще бы привык за базар отвечать! ©
| Сто три секунды нам дано На то, чтобы раскрыть окно, На то, чтобы взглянуть наверх, На то, чтобы услышать смех И осознать, что мы живем, Что мы, конечно, не умрем. Нам ночью лучше жить, чем днем, Но как бы ни было - живем. Не думай дольше ста секунд, Еще три - на движенье рук, Еще минута на полет... По счету дальше - что идет? о_О 
Я, проигравший, встану после битвы И кто из вас мне запретит уйти? (с) Jam - А когда мы отполируемся пивком... а когда мы отполируемся пивком... (с) Jam :D - Един в трех лицах. Пафосен. Прекрасен. Прогоним нафиг всех, кто без прописки! По мюзиклу здесь самый главный – я. (с) Сайго Такамори
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:48 | Сообщение # 111 |
 Аццкий и Колючий
| Сто четыре воробья Сидят нагревшись у окна, Сидят чтоб было им теплей, Во тьме зимы минувших дней. Сидят и знают что потом, Придет весна за тем окном, Придет тепло и солнца свет, По счету дальше что? Ответь. Мой первый стих... и в правду бред?
|
|
| |
Ksuna | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:49 | Сообщение # 112 |
 *твоя королева*
| 105 лень мне рифмовать

|
|
| |
Айрис | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:45 | Сообщение # 113 |
| 106 (хотя тут рифма к "5") Уеду - буду я скучать
Я, проигравший, встану после битвы И кто из вас мне запретит уйти? (с) Jam - А когда мы отполируемся пивком... а когда мы отполируемся пивком... (с) Jam :D - Един в трех лицах. Пафосен. Прекрасен. Прогоним нафиг всех, кто без прописки! По мюзиклу здесь самый главный – я. (с) Сайго Такамори
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:28 | Сообщение # 114 |
 Аццкий и Колючий
| Увидел циферку 107 Кого найду - того и съем
|
|
| |
|
Айрис | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:30 | Сообщение # 116 |
| До 109 считаю и уже скучаю до встречи, любимые!!!
|
|
| |
|
|
|
Айрис | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:03 | Сообщение # 120 |
| 113 ололо симпатичное число
|
|
| |