Флуд
|
|
|
|
Ksuna | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:46 | Сообщение # 138 |
 *твоя королева*
Статус: Offline
| научите меня прикреплять файлы почему я не вижу где это

|
|
| |
|
Ksuna | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:53 | Сообщение # 140 |
 *твоя королева*
| ммм...хоть убей нету этого) нав пч в группе пользователей...?а не проверенных

|
|
| |
|
|
|
Айрис | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:26 | Сообщение # 144 |
 Еще бы привык за базар отвечать! ©
| Белая гвардия, белый снег, белая музыка революций Белая женщина, нервный смех, белого платья слегка коснуться. Белой рукой распахнуть окно, белого света в нем не видя Белое выпить до дна вино, в красную улицу в белом выйти... Когда ты вернешься, все будет иначе, и нам бы узнать друг друга. Когда ты вернешься, а я не жена, и даже не подруга. Когда ты вернешься, ко мне так безумно тебя любившей в прошлом. Когда ты вернешься, увидишь, что жребий давно и не нами брошен ... Сизые сумерки прошлых лет робко крадутся по переулкам. В этом окне еле брезжит свет. Ноты истрепаны, звуки гулки. Тонкие пальцы срывают аккорд. Нам не простят безрассудного дара. Бьются в решетку стальных ворот пять океанов земного шара. Красный трамвай простучал в ночи, красный закат догорел в бокале. Красные, красные кумачи с красных деревьев на землю упали. Я не ждала тебя в октябре. Виделись сны, я листала сонник. Красные лошади на заре бились копытами о подоконник... Когда ты вернешься, все будет иначе, и нам бы узнать друг друга. Когда ты вернешься, а я не жена, и даже не подруга. Когда ты вернешься, вернешься в наш город обетованный Когда ты вернешься, такой невозможный и такой желанный... 
Я, проигравший, встану после битвы И кто из вас мне запретит уйти? (с) Jam - А когда мы отполируемся пивком... а когда мы отполируемся пивком... (с) Jam :D - Един в трех лицах. Пафосен. Прекрасен. Прогоним нафиг всех, кто без прописки! По мюзиклу здесь самый главный – я. (с) Сайго Такамори
|
|
| |
|
Айрис | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:38 | Сообщение # 146 |
| Это не мое это песенка
Я, проигравший, встану после битвы И кто из вас мне запретит уйти? (с) Jam - А когда мы отполируемся пивком... а когда мы отполируемся пивком... (с) Jam :D - Един в трех лицах. Пафосен. Прекрасен. Прогоним нафиг всех, кто без прописки! По мюзиклу здесь самый главный – я. (с) Сайго Такамори
|
|
| |
|
LordDeron | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:57 | Сообщение # 148 |
 Рядовой
| Ребяяяяяяяяяяяяят, я сегодня уежаю отдыхать и меня не будет до сентября скорее всего  Добавлено (24.06.2010, 16:57) --------------------------------------------- Всем удачки !!!!!!
|
|
| |
Айрис | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:05 | Сообщение # 149 |
| удачи тебе, Саша! Хорошо отдохнуть скучать будем
|
|
| |
LordDeron | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:12 | Сообщение # 150 |
 Рядовой
| Спасибо
|
|
| |